+7 (903) 251-69-00
Корзина 0
Сравнить

Новинки товаров для творчества от ErichKrause

22.09.16| : Компания "ErichKrause"

Рады представить новинки  продукции от ErichKrause

 

 

Акварельные краски с УФ защитой яркости.

 

ErichKrause представляет – первые в мире гуашь и акварельные краски с УФ защитой яркости. Благодаря их использованию рисунки дольше сохраняют свои яркие цвета.

 

Акварельные краски ArtBerry изготавливаются по молекулярной технологии, благодаря чему краски имеют превосходный товарный вид: кюветы с красками с равномерной глянцевой структурой без пузырей, комочков и трещин.

 

Акварельные краски ErichKrause легко смываются с рук и отстирываются с большинства видов ткани и бытовых поверхностей, не токсичны, изготовлены из экологичных материалов.

 

 

Гуашь с УФ защитой яркости.

 

Рисунки, выполненные такими красками, дольше сохраняют сочные цвета. Гуашь обладает насыщенными плотными цветами с высокой укрывистостью, при рисовании ровно ложится на бумагу и быстро высыхает, после высыхании рисунок приобретает матово-бархатистую поверхность.

 

Гуашь полностью безопасна, изготавливается на водной основе из экологичных материалов. Легко смывается с рук и отстирывается с большинства видов ткани и бытовых поверхностей.

 

Неоновая гуашь с УФ защитой яркости идеально подходит для придания ярких акцентов рисункам, и обладает люминесцентными свойствами под воздействием ультрафиолетовой лампы.

 

Гелевые пальчиковые краски с Алоэ Вера.

 

Благодаря инновационной технологии и формуле с Алоэ Вера краски нежно заботятся о коже ребенка в процессе рисования.

 

Основа цветовой палитры гелевых пальчиковых красок – безопасные пищевые красители. В составе присутствует специальная добавка “горький вкус”, которая отталкивающе подействует на ребенка, если н попытается их съесть. Краски изготовлены на водной основе, легко смываются с рук и бытовых поверхностей.

 

 

Пластилин с Алоэ Вера от ErichKrause и Artberry.

 

 

Первый в мире пластилин с Алоэ Вера. Во время лепки он нежно заботится о комфорте рук ребенка благодаря бактерицидным свойствам и увлажняющему эффекту Алоэ Вера. Производится в России на современном оборудовании и имеет все необходимы сертификаты качества.

 

Улучшенная цветовая паллитра содержит яркие насыщенные цвета. Неоновые цвета светятся под действием ультрафиолетовой лампы.

Версия для печати
Работает на: Amiro CMS