+7 (903) 251-69-00
Корзина 0
Сравнить

Что позволяет ручкам Erich Krause быть первыми

08.08.16

Ручки ERICH KRAUSE.

 

Ручки Erich Krause производятся на заводах, сертифицированных мировыми лидерами в производстве пишущих принадлежностей (таких как BIG, Maped, Paper Mate). При выборе заводов, в первую очередь, обращалось внимание на технологическую оснащенность производства, позволяющую делать продукцию высокого класса на уровне мировых лидеров. А также, наличие сильного менеджмента и высококвалифицированного технического персонала, использование при производстве только сертифицированных материалов и комплектующих. В результате было отобрано порядка восьми фабрик, находящихся в Индии и специальных технологических зонах Китая. Для обеспечения стабильности качества продукции используется многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства продукции.

Для производства ручек ЕК используются:

1. швейцарские и индийские наконечники, т.к. именно эти страны являются общепризнанными лидерами в их производстве;

2. шарик из карбида вольфрама - самого прочного металла, наиболее устойчивого к воздействию коррозии и прекрасно сохраняющего идеальную сферическую форму в течение всего срока использования стрежня.

2. чернила Mikuni (Япония) для гелевых ручек и DOKUMENTAL (Германия) для шариковых, т.к. чернила этих фирм обладают самыми лучшими потребительскими свойствами:

- они однородные, благодаря оптимальной рецептуре и использованию качественных ингредиентов;

- сохраняют свои свойства при колебаниях температур;

- насыщенного цвета, благодаря использованию при их производстве достаточного количества качественных пигментов;

- не выцветают на бумаге со временем.

3. только первичный пластик, т.к. качество переработанного пластика бывает очень не стабильно. Забота об окружающей среде – это очень важно, но для нас важнее интересы потребителей.

 

Цена на ручку складывается из след. компонентов:

  1. качественные стержни с швейцарскими или индийскими наконечниками дороже китайских в среднем на 1,5 цента (кстати, в отличие от европейских и индийских, китайские стержни рассчитаны на письмо под углом 90 градусов к поверхности, что далеко не всегда соответствует манере письма российских потребителей).
  2. качество материала, из которого произведен корпус ручки, колпачок. Самый дешевый материал (из используемых нами) полипропилен. Он гибкий, прочный, но сделать его прозрачным очень дорого, поэтому прозрачные детали производятся из других материалов. Поликарбонат, более дорогой материал, но обладающий одновременно высокой прозрачностью и прочностью (в отличие от других прозрачных материалов).
  3. количество деталей (чем многокомпонентней и сложней сборка, тем дороже ручка);
  4. наличие металлических деталей удорожает ручку на 3-4 цента;
  5. корпус, покрытый пленкой или фольгой дороже на 1 – 1,5 цента, «чистого» корпуса. Но изображение напечатанное на пленке гораздо качественней, чем нанесенное методом шелкографии прямо на пластик корпуса.

 

Классификация чернил, используемых в шариковых ручках ЕК, по степени вязкости:

  1. обычные чернила для шариковых ручек.
  2. semi-gel или soft ink менее вязкие чернила, используются при производстве стержней для ручек серии ULTRA, R-101 и Coctail.
  3. чернила, производимые по технологии Ultra Glide, еще менее вязкие, чем предыдущие.
Версия для печати
Работает на: Amiro CMS