+7 (903) 251-69-00
Корзина 0
Сравнить

Школьный пластилин Erich Krause

08.08.16

Школьный пластилин - хорошо всем знакомый с детства продукт для лепки и моделирования на уроках труда. При этом технологии производства, тип упаковки и потребительские свойства пластилина несколько изменились с тех времен. И определенно в лучшую сторону.

 

Были проведены тестирования нескольких образцов школьного пластилина с рынка, где КЛАССИЧЕСКИЙ ПЛАСТИЛИН ErichKrause по целому ряду положительных характеристик

показал отличные результаты.

 

Индивидуальная упаковка брусков пластилина Erich Krause позволяет полностью исключить такие дефекты, которые широко встречаются у других образцов:

- деформирование формы бруска

- склеивание брусков между собой, иногда их приходится разрывать «с мясом»

- приклеивание пластилина к упаковке, к стеку

- жирные маслянистые пятна на картонном поддоне

 

Бруски пластилина ErichKrause не склеиваются между собой, не оставляют жирных пятен на поддоне/бумаге. Если брусок пластилина упадет – не деформируется, не прилипает, не грязнится.

 

Очищенные компоненты влияют на чистоту цвета, которая достигается путем использования сырья высокого качества.

Чистота компонентов легко определяется на белом цвете пластилина.

Многие производители в виде наполнителя используют в производстве мел. Мел может содержать вредные примеси свинца, мел достаточно гигроскопичен.

В пластилине Erich Krause мел заменили  на природный чистый горный минерал-каолин и микромрамор, которые проходят несколько стадий очистки, не содержат примеси тяжелых металлов, не искажают чистоту цвета.

 

Специально разработана  линейка пластилина в современной и практичной упаковке flow pack. Каждый брусок пластилина весом 15г упакован в прозрачную пленку. Разноцветные бруски предлагаются в упаковке с запечатанным привлекательным дизайном в едином стиле школьной линейки пластилина. «Ничего лишнего».

 

Классический школьный пластилин в удобной картонной коробочке. Брусочки пластилина весом 18 г упакованы в пленку. В каждой коробочке имеется стек для моделирования, с помощью которого ребенку будет удобно не только нарезать пластилин, но и наносить на поделки разнообразные узоры.

Сохраняет свою форму, не застывает на воздухе. Цветовая палитра содержит яркие, насыщенные цвета, которые хорошо смешиваются между собой.

 

В ассортименте появились наборы пластилина, в состав которого входят неоновые цвета.

Новые цвета - новые возможности. Цветовая палитра классического пластилина стала еще ярче и насыщеннее.

Версия для печати
Работает на: Amiro CMS